徐练海 天津神驰农牧 董事长

点击:0 日期:2017-01-03 22:56
专业人做专业事 种养加一体化是多种企业多种性质紧密结合

 

徐练海 天津神驰农牧 董事长

我们场是“种养加”一体化牧场,拥有2万亩土地,3000头奶牛,以及8台克拉斯收获设备,全部饲喂奶牛全株玉米青贮、苜蓿青贮、燕麦青贮、当地野草青贮等粗饲料。结合我种草养畜的体会,必须专业人做专业事。

多年种草养畜花钱买来的教训:

1.一定要因地制宜节本增效,所谓种养加一体化,不是一个人或一个企业把所有的事都做完,而是多种企业多种性质紧密结合联系起来。

2.一定要认真做事,否则对不起牛、对不起自己的良心。

3.国内草业定价机制、产品质量等不规范,草人牛人需紧密结合,草人心服口服种草、牛人规规矩矩付款。

青贮几大好处:

1.防火压力比干草小很多;

2.青贮比干草好,干草经过暴晒,蛋白、消化率、黄曲霉毒素、矿物质等发生变化,制作青贮牧场没多花一分钱可以比干草得到更多营养。

3.通过饲喂青贮可以改变奶牛瘤胃内环境,我们场使用青贮后前期自然发情、繁殖率、胎次利用率等都有所提高。

4.使用优质粗饲料,可延长奶牛产奶周期时间。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 33 msec ,template set is 奶农年会, template is forum_detail