张振新
首农畜牧 董事长

   日期:2017-01-02 21:06

聚牛会 聊牛业 议牛事

 

张振新 首农畜牧 董事长

荷斯坦是以奶牛养殖为主题的年会,非常接地气,500多位牛人相聚北海,聚是主题。草是上游,吃好草才能产好奶。乳品企业是下游,邓总、郭总为大家提振了信心。勃林格是服务企业,大家深度交流才能共议发展。

中国奶业近年来发展非常快。首农集团2002年引进了30多台TMR搅拌车,当时是全国第一家。现在奶业产业化、规模化程度,养殖水平都越来越高。中国奶牛的养殖质量和牛奶质量也是最好的时期,与发达国家没什么区别,各位牛人都付出了辛苦。

虽然这两年奶牛养殖遇到了很多困难,但困难是暂时的。虽然我们与国外在劳产率、管理水平上还有很大差距,但通过经验交流和分享,国内技术水平应用越来越好,养殖成本控制越来越有竞争力。蒙牛团队与养牛届共同担当、抱团取暖,也为大家树立了很大的信心,大家共议牛事,共谋发展。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 43 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail