蚊蝇的防控系统 提高奶牛日增产

广州翼鲲生物 总经理    日期:2013-12-17 17:30

广州翼鲲生物 总经理

  关于牛奶价格的问题,我觉得和供需关系有关。但随着存栏量的增加、规模化牛场的规模扩大,我想牛奶的价格也会趋于平稳,至于今后价格是上涨还是下跌,这要取决于成本因素和供求的关系。

  随着产业集约化程度的提高,规模越来越大,环境问题也成了我们不得不面对的,广州翼鲲生物是做农业化纤和畜牧环境工程的公司,在中国和美国都设有公司,是一家国际化的公司。并专注于改良畜牧养殖环境,解决奶牛个体面临的环境压力等方面。

  过去奶牛户散养只有几头奶牛的时候,饲养人员可以把它解决得很好,但现在都是上千头甚至上万头的大型养殖集团,这里面的环境问题更加突出。翼鲲中国从美国引进了一个世界奶业大会上的创新产品蚊蝇的防控系统,通过在美国十几年的实践情况来看,它完全可以给奶牛创造一个安逸的环境,没有苍蝇、蚊子的干扰甚至可以使奶牛的日增产达到1公斤以上,给奶农也创造了很好的效益。

  这个系统今年首次引入中国,在明年的展示上,大家就能看到这么一个系统的静态展示。另外我们也关注于奶牛的健康水平及福利,动物福利在欧洲提得比较多,动物只要在好的饲养环境、保持心情愉快、提高福利水平,它才有可能产生高水平的生产力,产出安全和健康的食品,这也关系到我们的食品安全。

  我们引进的产品,都通过了美国了EPA、FDA的认证,现在有些牛场里面用了一些杀虫剂如果混到牛奶里面会对食品安全造成影响,我们引进的产品杜绝了这些情况的发生。同时我们引进了一些乳房和子宫的护理产品,包括牛蹄病的护理剂和相应的自动喷雾的设备,都能够显著地改善动物福利水平,提高它的健康水平,作为奶牛产业服务的新兵,我们希望能够为奶牛产业的健康可持续发展做一点贡献,在这里也非常感谢有这个机会能够认识大家,希望以后跟大家一起为这个产业发展做出更好的产品和系统。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 31 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail