嘉吉将推出牧场数据分析整理服务

李伟东 农标普瑞纳饲料有限公司 反刍市场经理    日期:2013-12-17 16:37

李伟东 农标普瑞纳饲料有限公司 反刍市场经理

  就奶价的问题,我简单讲讲我的想法。我的观点跟大家是一致的,就是奶价不可能持续下去。目前的价格是很好的,但是它隐藏的危机非常大。今年3月份之后,国际奶价一路上涨,但是主要供应国家的生产量恢复速度是惊人的。前段时间我们刚做了一个亚太峰会,在那个会上,老外已经非常明确地说,预计明年和后年,国际奶价是下降行情为主。如果廉价的液态奶和奶粉都进来的话,国内奶价会受到非常大的冲击,这是我们现在必须要深刻考虑的问题。

  另外一个就是供需平衡,如果高端奶占的比例高,低端奶断货,考虑到中国的实际情况,需求量势必会被压制。

  关于嘉吉明年的主要工作,我们春节后将推出牧场数据分析整理工作,帮牧场分析,做到日间、周间和月间管理报告,帮牧场提高其管理水平。

  第二个就是后备牛培育方面,我们推出一个工具箱,明年5月份介绍给奶牛养殖业,从犊牛养殖开始介入,为牛场培育优质后备奶牛。

  第三个就是咨询服务,已启动一年多时间,新年我们会有一个新的发展计划。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 18 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail