做好疾病防控和遗传改良服务

王玲玲 山东奥克斯销售部总经理    日期:2013-12-19 11:10

王玲玲 山东奥克斯销售部总经理

       作为一家专业的育种公司,我们公司每年会培育出60头左右特别优秀的胚胎牛,去年全国验证公牛里面我们也排名第一、第二,排名前100的验证公牛中奥克斯就有15头,而今年排名前10的验证公牛中奥克斯有4头,排名前100的验证公牛中我们有16头。
       为此,我们目前搭建两个技术服务体系,奶牛奶牛120疾病防控的技术服务平台和遗传改良技术平台,为牧场做好技术服务工作。目前我们已与上海光明、新希望、山东东营澳亚、山东大地乳业、内蒙古圣牧高科、河北福成、山东朝日绿源、河南生生、福建长富、江苏卫岗等一系列大型牧场达成合作。争取在技术上、业务上做好疾病防控工作,合理制定方案,为牧场减少损失和风险。
       目前我们已为137个牧场约10万头奶牛做DHI测定,出具相关的报告,并依此为牧场进行选种选配工作,确定遗传改良方案。
这是我们第一次参加这个论坛,为奥克斯搭建了一次牛人相聚的机会。我们很高兴能有机会参与,争取做好牧场服务工作。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 19 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail