愿为中国奶业的发展作出自己的贡献

郞家石 天津郞世国际贸易公司总经理    日期:2013-01-10 09:10

  我们是马来西亚证券交易所上市最大的种植公司之一,公司拥有17万公顷的棕榈种植园,毛棕榈超过90万吨,这个公司是集棕榈种植、压榨、精炼和生产加工为一体的综合性的集团。产品包括特种油脂,还有饲料添加剂等,这个工厂是马来西亚生产油脂化学的行业的领头者。 我们所生产的帕美克脂肪粉,致力于把最好最新一代的脂肪粉推荐给中国的奶农和牧场管理者。

  帕美克脂肪粉属于第四代,也是最新一代的脂肪粉,是100%纯植物来源,也是100%的游离饱和脂肪粉,它的适口性非常好,同时对提高奶牛的产奶量、繁殖性能等都有非常正面积极的作用。帕美克脂肪粉在2012年8月也拿到农业部颁布的外资准资的一个许可证,帕美克脂肪粉主要是为奶牛提供能量的,因为奶牛现在能量问题是非常难解决的一个问题。所以像南方夏天比较热,所以奶牛热应激致干物质的采食量下降,但我们的产品是无色无味的白色颗粒。现在市场上有很多脂肪粉,参差不齐,它的质量不一样,标准也不一样,通过我们的了解,现在有一种叫脂肪酸酐,它的综合脂肪的含量基本上是在80%左右,我们的含量是在99%,所以希望广大奶农的养殖者如果有机会,可以向我们公司索取资料,我们会积极把资料给你发邮件过去。

  如果牧场的产量在五吨到六吨,添加我们的产品在250克左右,如果单产在7吨左右的奶牛,应该加到400克左右,所以综合下来,根据我们产品的成本、销售价格,,如果每头牛吃我们300克产品,每头牛的成本应该是在三块钱左右,但能提高产奶量及缩短空怀天数,这样带来的收益每天应该在6块钱。

  今天非常荣幸借助荷斯坦这么专业的平台,我们希望携手中国广大的奶牛养殖者,为中国奶业的高水平发展作出自己的贡献,我们也希望把最好最优质的脂肪粉奉献给大家,希望荷斯坦年会越办越好。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 49 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail