根据不同牧场需要提供不同的解决方案

肖马特 派克中国总经理    日期:2013-01-10 09:08

  派克公司是做牛奶制冷的,在牛奶制冷方面已经有很多年的历史,从去年开始我们根据市场的需求,根据牧场的规模,开始做速冷技术,不只是以前的制冷技术,还是一个速冷系统。我们的发展根据牧场的发展而发展,我们的客户现在需求的不光是传统制冷,而且是速冷的系统。也就是说,我们不同规模和不同要求的客户,有不同的解决方案,这是我们努力的目标,也是希望通过我们的努力给客户带来更多的好处。

  现在国内养殖都在向规范化、现代化发展,国内客户的需求一个是量,还有一个质。我们希望在量和质方面都有突破,来更加服务好客户的需求。国家政府未来会注重质量方面的控制,也是对牧场、对牛奶质量的控制,要求非常重要也是越来越严格,在这方面我们公司有悠久历史的冷却系统,同时会给牧场一些建议,怎么来控制牛奶的质量?我们不但是提供产品,而且给客户更多的是指导,在整个产奶流程当中如何保证质量和保证整个牛奶的新鲜。以前牛人们对牛奶的要求是什么?把牛奶拿到现场就可以了,但现在越来越多的客户要求什么?还要知其所以然,这个步骤是怎么样的,还要了解更多牛奶细菌繁殖的课题,所以我们以前的服务比如说把制冷罐安装好、调试好,它能工作就好了,而现在还会做培训,让奶农知道怎么来用这些设备,怎么来控制细菌的数量,比如说对奶罐监督方面的设备和信息,让他更好地使用我们的设备,让我们的设备保证他更好的质量。

  从我们的角度,希望国家政府能够给养牛人更多的支持,这种支持包括两方面,一方面是技术的支持,规范我们的产品,保证质量;另外给广大养牛人有很好的政策,让更多的养牛户得到实惠。

  在新年到来之际,我想代表派克给大家一个许诺,我们会做一切的努力为你们服务,把产品用好,把你们的钱包弄得鼓鼓的,因为好的牛奶质量就保证你们最好的受益,在新年之际祝大家新年快乐,万事如意,钱包鼓鼓的。

 



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 23 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail