科湃腾致力于饲料配方精准化

朱红宾上海科湃腾公司 技术服务总监    日期:2013-01-10 09:04

  上海科湃腾公司在过去的一年里采用信息化管理技术,为畜牧业、饲料业供应链环节提供服务,在2012年感谢各公司,尤其是伊利、三元等牧场使用了我们的设备,在牧场管理上提高了一个层次,同时对于我们来说,也积累了很多对设备改进方面的经验。

  科湃腾致力于三个配方的统一,从配方制作到奶牛嘴里保证配方一致,从而提供合理的管理手段。目前在伊利管理比较好,记录的数字也比较全面,另外工人添加的准确度也提高了,数据可以记录到后台,整个过程可以记录,从而得知配方执行的情况。

  科湃腾设备的优势有两方面:目前牧场采用的设备都是国外的,因为国外饲料习惯跟国内饲料管理方式不一致。我们是按照国内的饲料方式做的。另外,我们现有的无线通讯技术是最稳定的。我们在实验室经过测试,从零下40度到零上60度都可正常运转,目前北到哈尔滨,南在贵阳都安装了科湃腾设备,不论实验室测试,还是实际安装运行都比较稳定。目前不管是固定式,还是移动式的TMR搅拌车,我们都可以安装,直接从传感器接收信号的。

  荷斯坦年会是非常好的平台,我们从去年就参与了,是企业非常优秀的宣传平台,同时在年会的平台上认识了奶牛界的各位同行,对业务推广有很大的帮助,同时在这个平台上接触很多的朋友,也学习到很多知识,包括在这个平台上交谈的时候,对我们产品的创新及拓展思路也大有的帮助。所以在精准化管理饲料的目标方面,还会推出更多的产品出来,所以我在这儿非常感谢荷斯坦为我们提供的平台。祝愿2013年养牛养得更好,产量产得更高,赚的钱赚得更多。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 51 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail