美盛科将为牧场和奶农提供科学整体的营养保健解决方案

   日期:2013-01-10 09:04

  首先非常感谢荷斯坦给我们这样一个机会可以展示我们美盛科。美盛科是美国MSC公司在中国独立运作的机构,目前在中国市场上上市第二代能量饲料。我们今年将上市MSC在美国市场的其他专用产品,如代乳粉,这是我们公司所特有的资质。另外今年我们的技术专家Trevor Tomkins也会来到中国,他是美国NRC的营养专家之一,去年已经在荷斯坦卫星讲坛上做过一次讲座,他将帮助牧场在如何提高饲料利用率方面提出建议。

  现在奶产量普遍比较低,影响因素比较多,一般情况下如遗传品质、饲料原料、管理等等方面都会制约奶牛产量,包括疾病因素都会影响到。所以对奶产量的提高,是一个综合的管理。我们公司将在如何提高饲料效率对奶农提供很大的帮助和支持。因为美盛科公司在饲料营养方面有非常大的研发团队。

  在新的一年里,我代表美盛科公司祝中国的牛人们包括牧场一切都“美盛科”:家庭美满,事业兴盛,科技兴隆,让我们每一个人更加快乐!



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 35 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail