第五届荷斯坦奶农俱乐部年会隆重召开

   日期:2013-01-09 09:00

  荷斯坦奶农俱乐部第五届昆明年会于2013年1月8-11日在昆明滇池温泉花园国际大酒店隆重举办。活动由由荷斯坦杂志社、中博农畜牧、利拉伐中国、美国ABS、东石北美牧场联合主办。

  荷斯坦奶农俱乐部年会是养牛人一年一度的盛会,全国各地近300个规模牧场的养牛人和来自农业部奶业管理办公室、中国奶协、中国农大、主产区奶业协会、奶业主管部门、乳品公司奶源部的领导、专家,来自美国、德国、挪威、日本、韩国的奶业同仁,欢聚一堂,交流奶牛养殖前沿技术,分享养牛经验,就如何破解规模牧场粗饲料难题、规模牧场经营理念、规模牧场人力资源和员工福利等热点问题进行探讨。

  本届年会引入更多的精彩互动元素,引领养牛人的奶牛时尚文化。年会在滇池湖畔举办,主题帐篷直接搭建在滇池湖畔的花园草地上,奶农论坛、牛人沙龙、帐篷体验、自助午餐均在湖畔露天阳光草地进行,同时增加了拔河比赛、环湖自行车赛、牛人麻将大赛、牛人扑克大赛、滇池游艇观海鸥、爱伲民族歌舞晚宴及篝火晚会等丰富多彩的活动。大家在歌舞晚宴和篝火晚会上共同歌唱、举杯畅饮;大家共叙友情,共享奶牛业发展的成果,共同探讨奶业界存在的问题,寻找奶牛养殖业发展瓶颈的解决之道。

  最新出版的《奶牛饲养管理技术手册》,国际国内近200个牧场参与撰写的第四季《我的养牛经验》,以及荷斯坦团队2012年亲自走访牛场后谱写的《牛场的故事》也在会上与全国牛人见面。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 19 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail