利拉伐东亚区售后服务及渠道总监雅各布致辞

   日期:2013-01-09 12:04

  雅各布 为可持续发展的中国奶业而努力

  利拉伐东亚区售后服务及渠道总监

  在2012年初,利拉伐在全球发布了公司新的愿景,使可持续的食品生产成为现实,这个是将公司定位成行业的解决方案供应商,为专业食品生产商提高牧场效益、提供大力的支持。奶牛场是乳品加工的第一车间,是名副其实的食品生产商,利拉伐不仅帮助奶牛场减少对环境的不利影响,而且还致力于改进牛奶生产、提高经济效益和提升工作人员。

  利拉伐供应各个奶农生产阶段的产品、系统和服务,并着力通过以下六大领域贯彻可持续发展的方针,第一,提高饲喂效益、改善动物健康、改进污水的处理、降低冷却挤奶和清洗的损耗、减少清洁水的用量。2012年利拉伐重点推进牧场管理系统,这个是使可持续食品生产最重要的一个环节,是完美结合奶牛场各个沟通领域的信息和管理工具。从大型的自动化系统设备,利拉伐都在履行可持续发展的承诺。

  针对未来中国市场,利拉伐积极推进机器人全智能化过程,它为中国市场解决两个核心问题:第一是机器人牧场以高度的自动化应对行业知识的匮乏,解决行业专家人才的不足。第二是机器人为中国奶业的生产质量提高提供一个简单的解决办法。利用机器人牧场清洗环节完全自动化按时定量进行清洗,机器人智能化牧场能识别每头牛产奶量的高低,通过饲料、配料饲喂、提高饲喂能力,机器人还能及时发现奶牛潜在的危机。

  去年的这时候利拉伐在国内出版了一本完整的行业工具书,《奶牛养殖手册》。今年我们带来了刚刚出版的《生物安全性指南》,是讲怎样做到牧场防疫生物安全的。利拉伐非常明确未来牧场的发展方向,将可持续发展的奶业比喻为自动化牧场,我们致力于为客户提供全面的沟通解决方案,确保每一个环节都符合可持续发展的原则,要达到对动物福利、环境保护、社会责任、科技经济效益这四点平衡不易。让我们携手共进,为创造一个更高产、更盈利,并为可持续发展的中国奶业而努力。当然,这个需要我们共同的努力。



Copyright 2013©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 15 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail