内蒙古赛科星总经理张勇致辞

   日期:2011-12-18 10:53

  让我们乳业人共同总结过去、展望未来

  又是一年春来到,又是蓝图始绘时。今天借荷斯坦年会的契机,有幸与满座高朋欢聚一堂,首先祝愿各位在新的一年里龙腾虎跃、牛气冲天。同时也非常感谢荷斯坦奶农俱乐部举办了这次业界的盛会,让我们乳业人可以在辞旧迎新之际共同总结已走过的2011,展望更加美好的2012。

  2011年,为了中国乳业更加美好的明天,我与各位业界仁人志士都做了不懈的努力。在去年一年中,我赛科星繁育生物技术股份有限公司继续加大科技创新力度,继续提高产品和服务质量、继续加快产品推广速度,在为牧场提供优质的遗传基因和完善的服务体系方面,我们一如既往地专业且专注。

  2012年,新的蓝图又在每个怀揣梦想的人脑中清晰绘制。衷心地希望我们大家可以再接再励,培育出中国的好牛,生产出中国制造的好牛奶,创造出中国乳业的辉煌。

  最后,再次感谢荷斯坦俱乐部提供了一个优秀的平台,将业内信息及时发布,并与各业内企业做到了良好的互动。



Copyright 2009©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 13 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail