精益求精保证品质

Cheurich Matthias 派克 总经理    日期:2011-01-08 16:59
Cheurich Matthias 派克 总经理
       我们公司作为大家熟知的一个品牌,以行业内最高的KMT标准,生产制造牛奶冷却罐。本公司在中国的工厂是从03年开始的,三聚氰胺事件以后,从08年开始到现在每天工厂都在开足马力的生产,为东亚特别是中国市场提供最高品质的牛奶冷却罐。
       2011年是我们“十二五”的开局之年,我们公司会在今后三到五年内逐步的扩大产能,引进更多的产品系列、更多的方案,满足国内更多客户的需求,同时也为牧场标准化的建设贡献我们的力量。在这里,我谨代表公司向2010年因工厂产能不足没能得到牛奶冷却罐的客户表示歉意。
       在这儿,我聆听到诸位专家关于牧场规模化、集约化、标准化的看法。所有的这些非常好的意见对于我们来讲也希望尽一份力量,当规模化、集约化和规模化实现以后,这样一个好的牛奶出来之后,我们尽全力来保证它的品质,在自己力所能及的方面,尽最大的努力,精益求精。
        真诚的邀请大家到我们的体验账篷来,大家坐在一起,给我们更多的时间向大家详细介绍我们在2011年推出的一些新的方案、新的产品。
        这是我在中国过的第十二个春节,我在这里给大家拜个早年!祝大家万事如意,身体健康,生意兴隆。
 


Copyright 2009©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 37 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail