大型牧场优质原奶的经济型生产模式

叶 伟 基伊埃(上海)牧业科技有限公司 技术总监    日期:2011-01-09 15:39
 

        

                 叶  伟   基伊埃(上海)牧业科技有限公司 技术总监

今天要和大家讨论的是:怎样使大型牧场实现经济型原奶的生产目标。

以下的讲述将帮助您了解,基伊埃牧场科技部是如何通过高效的挤奶系统和经济的设备,来帮助您共同规划面向未来的业务的。

     我们所说的经济型生产模式包括:优质原奶的生产和贮存、低人力成本规划、最优的饲喂和饲料成本设计、高效管理模式的借鉴、稳定和优化的技术成本模型及为牧场个性化设计的发展规划。

     牧场设计会充分考虑气候、饲养、饲喂、牛粪处理、牛只走向和群组管理等各种因素。

     例如对挤奶厅和待挤厅和其他空间设置:兽医区、产房、后备牛饲养,在重视可扩展性方面的同时还要兼顾奶牛舒适度,完善夏冬季节通风、强制通风调节牛舍气候。屋面及根据需求设计的喷淋设备、牛床、专为特殊需求牛只设置的固定区域;授精、孕检或胚胎移植、肢蹄治疗、产犊、及兽医工作的区域都有合理设计,使牧场工作得以简单、易于处理、监控和实施。

     个性化的系统会确保持久和最佳产能及最优牛奶质量,将会使生产效率大幅提高,以下的数据可以帮助您了解这一点:

²  利用系统提升奶牛舒适度=提升30%以上产出

²  高效挤奶系统=提升50%以上运行量

²  经济型设备=减少40%以上能源消耗

²  最优牛群管理=提升40%以上生产力

     GEA将整合最优的成本、高效的规划为您提供高效的面向未来的稳定系统、优质经济的设施、以及利用公司自有的专家深入现场指导实施,为牛场提供系统的解决方案和持续服务。

    GEA和您共同的目标:长期经济的原奶生产



Copyright 2009©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 13 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail