徐春 美国礼来中国区牛业部经理

   日期:2011-01-09 11:02

       

                        徐春 美国礼来中国区牛业部经理

      如果说2011年美国礼来有什么新的计划、产品,或者是2011年有什么新的打算?在2011年里,我们公司实际上是从2010年开始正式推广我们的一个产品,瘤胃素。之前这个产品在世界各地用的比较多,在中国去年开始推广。因为它在世界上使用得比较多,所以很多的奶牛,比较大的企业、技术专家都非常认可这个产品,所以我们市场推广很好,去年也取得了非常好的成绩。我们今年会再接再励,2011年推出一种新的产品,是一种叫做酮病检测产品,我想通过该产品让广大的奶业生产者更好地了解我们公司。
        对于现在运营当中迫切需要解决的问题,作为我们企业来讲,目前来说碰到两个最主要的问题是:
        第一,怎么样让更多的奶农或者是更多奶业的生产者接触到?因为我们奶业发展得还比较少,真正规模化牧场,大的集团客户,在整个生产过程当中还是很少的一部分。现在官方的数据是在30%左右,我们的目标是,怎么样使剩余的70%奶业生产者也能接触到。
        第二,因为目前奶业的品牌比较多,大家会不会第一时间关注。因为第一时间需要解决基础设施的问题,可能还会牵涉到饲料、营养,随后会慢慢的意识到包括疾病防御的问题。但是在一开始可能都会遇到这样的问题,市场上大多数的人还没有完全接受营养的带头作用,接受疾病防控,这个是比较大的难点。
        我觉得荷斯坦杂志办得非常不错,每年都有新气象,每年都有新能量,今年办得就比去年更加出色。我相信,明年会干得比今年更出色。至于在哪方面更出色?我想没有什么特别的建议,只是希望我们以后再整个奶牛圈覆盖面上能够覆盖得更大一点,今年是400个主要的牧场,明年希望变成1千个,把荷斯坦奶农俱乐部年会的规模做大,能够覆盖到我们70%以上的奶农团体。如果这样的话,我们需要考虑一下怎么样接触到更多的奶农。



Copyright 2009©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 31 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail