高继伟 北京京鹏环字畜牧科技有限公司常务副总经理

   日期:2011-01-09 10:56

       

     

              高继伟 北京京鹏环字畜牧科技有限公司常务副总经理

       对于2010典范,我想说的有两点:首先是给咱们的伊利乳业设定了四个牧场,同时为蒙牛牧场提供了整套的处理系统的公司;还有重庆天友乳业两个上千头的牧场,山西大同联合奶牛场,包头牛场等等。
        我们京鹏产品量比较大,我们提供的就是规模化牛场、一体化服务的企业。我们的产品更新、升级、换代速度快。牛场的挤奶设备等各个方面我们都有新的举措和计划。
        对于荷斯坦杂志的工作非常不容易。每一个到京鹏咨询的人对荷斯坦的工作非常肯定。奶业界里有这么一个好的杂志,我们荷斯坦应该说做到了国际水平。



Copyright 2009©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 31 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail