第三届荷斯坦奶农俱乐部年会隆重召开

   日期:2011-01-09 09:26

      

         荷斯坦奶农俱乐部第三届北京年会于2011年1月9-10日在北京蟹岛绿色生态农庄度假村隆重举办。活动由荷斯坦杂志、北京中博农畜牧科技公司、基伊埃(上海)牧业科技公司、北京京鹏环宇畜牧科技公司、美国礼来公司、北京中地种畜公司、内蒙古赛科星繁育生物技术公司、美国ABS Global联合主办。
        来自全国各地近三百个规模牧场奶农相聚在北京,和来自农业部奶业管理办公室、中国奶协、中国农大,主产区奶业协会、奶业主管部门、乳品公司奶源部的领导,来自美国、德国、 荷兰、澳大利亚、挪威、日本和韩国奶业同仁,齐聚一堂。大家来到帐篷里和国内外专家、牛场场长、供应商专家交流前沿技术,东西南北中的奶农就规模化牧场发展、通胀时代牛场经营策略、奶牛的科学保健、奶牛场面临的困难和风险进行了深入的交流研讨。
       本届年会引入更多的精彩互动元素,引领养牛人的奶牛时尚文化。独具特色的奶业文化体验展区,将浓厚的企业文化和国际先进的技术知识展示于中国悠久古韵的休闲茶舍里、美国西部牛仔风情的烧烤屋中、法国浪漫巴黎风情的奶牛咖啡厅内…,大家来到“黑白花养牛人狂欢之夜”和“牛蹄子养牛人晚会”放声歌唱、举杯畅饮;大家共叙友情,共享奶牛业发展的成果,共同探讨奶业界存在的问题,寻找奶牛养殖业发展瓶颈的解决之道。
        最新出版的《奶牛饲养管理技术手册》丛书,国际国内近200个牧场参与撰写的《我的养牛经验》和《牛场的故事》在会上与大家见面。
        这是一次“交流互动、资源共享、事业共赢”的养牛人盛会!”。


 



Copyright 2009©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 80 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail