美国礼来公司徐春致辞

   日期:2011-01-09 10:10

       尊敬的各位领导、各位来宾,各位奶业的朋友们,大家好。我是徐春,来自于美国礼来公司。
在这里,首先我谨代表美国礼来公司向各位拜个早年,祝大家在新的兔年当中,身体健康,合家幸福,事业蒸蒸日上!
       同时作为中国亿万分之一的牛奶消费者,我也想对长期奋斗在奶业第一线的奶业工作者们表示衷心的感谢,谢谢他们一年的辛苦!
       用现在时髦的网络用语来说,哥喝的不是牛奶,是奶农们的辛苦,哥喝的不是牛奶,是奶农们一年的寂寞。谢谢荷斯坦奶农俱乐部给大家提供了这样一个一年一次的机会,大家能够在一起,时间虽然不算长,两天的时间,大家放松一下,回去之后,把这种快乐的心情带给奶牛,这样下一年当中,哥挤的不是牛奶,是快乐!
       当然,大家在快乐的同时,也不要忘了,因为这一次也是一个不错的交流机会,我们想很多的专家、很多的业界同仁都在这里,大家可以互相交流、互相吸取经验,互相学习,这样能够让我们整个奶业提升到一个新的层次。在这里,我想送几句话给我们奶业的工作者们——以科技促效率,向管理要效益。
       谢谢大家!谢谢荷斯坦奶农俱乐部,祝贺这次荷斯坦奶农俱乐部会议举办得成功,而且越办越好!谢谢!



Copyright 2009©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 99 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail