ABS母公司Genus集团首席运营官Philip Acton先生致辞

   日期:2011-01-09 10:06

      女士们、先生们,大家早上好!首先介绍一下我们自己,我是ABS母公司Genu集团的首席运营官,所以,首先今天很高兴有这样一个机会,因为荷斯坦奶农俱乐部、中国奶协的协助,我们有机会在这里跟大家见面,谢谢今天参会的一些贵宾,也谢谢奶协领导对我们的支持。王俊勋先生,还有农业部其他领导,非常感谢!豆明先生把我们大家聚集到一起,拥有这样一个交流的平台,非常感谢!还有我亲爱的朋友张勇先生。
       中国在过去20年,乳业取得了飞速的发展,在我们各级政府,尤其是农业部的领导下,取得了这样举世瞩目的辉煌成绩。这种成功,不是一个环节的努力就能实现的,它取决于我们各位养牛的朋友,各界的同仁,各种企业家在政府的领导。我们ABS非常荣幸能够赶上中国乳业快速发展的机会,而且能够成为中国乳业发展的一员。我们也很高兴,因为我们有中国很好的合作伙伴,赛科星。我们共同携手,从北美引进了一些非常优质的遗传物质。
       除此之外,我们还从国外引进了一些活体的验证公牛,所以我们在中国的产品不仅仅是从北美进口的最终产品,也有国外验证的认证公牛在本土生产的产品。过去的一、两年时间,我们引进了30多头优质的验证公牛;新年伊始,我们还要4再引进16头优秀的验证种公牛。我们也知道,一直依靠进口的话,总不是长久之际,我们还是想在中国长期的扎根。所以,我们会在中国开展我们的程序,希望将来在中国我们自主培育非常优秀的验证种公牛。所以,我们会持续跟国内非常强劲的合作伙伴一起去开拓。
       ABS是世界上一流的牛育种方面的领先公司。在近年来,美国的公牛,前100名的公牛当中,在北美基本上有1/3是ABS的。我们每年在全球销售1200多万奶牛的冻精,这些冻精遍布于全球的基地,美国、澳大利亚、中国等等,现在我们在中国有了一个合作种牛基地,我们希望中国也成为一个强劲的种牛育种平台。
       我想跟大家重申,我们在中国是有长期打算的,我们要跟我们的合作伙伴一起,在中国建立一个长期的生产基地和育种平台。
       我想今天借这个机会,再次感谢豆明先生领导下的荷斯坦奶农俱乐部,有机会让我们跟奶农有一个面对面的交流;同时祝这次年会非常成功。最后给大家拜个早年。



Copyright 2009©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 17 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail