北京京鹏环宇常务副总高继伟致辞

   日期:2011-01-09 10:04

      尊敬的各位领导、尊敬的专家和奶农朋友们,大家上午好!
       今天我们又迎来一年一度的荷斯坦奶农俱乐部的年会。我们送走了难忘的2010年,满怀着梦想,迎来了2011,我谨代表北京京鹏环宇有限公司向长期以来奋斗在牛场第一线的广大奶农朋友们道一声:你们辛苦了!向长期以来及时报道、专业报道的荷斯坦奶农俱乐部的全体成员,致以美好的祝福!向长期以来关心京鹏环宇畜牧发展的各界领导和朋友们,致以最诚挚的感谢!
       当我们满怀感恩和喜悦的心情告别2010年,我们收获的是增长和成功。京鹏环宇畜牧在各项业务指标体现了突破式增长,营业额大幅增长。2010年,我们又成功中标实施了安徽成牛牧场新希望乳业、重庆天佑乳业等等一系列牧场建设项目.这一切的成功都要感谢大家对我们京鹏环宇畜牧的信任和支持。公司在2010年推出的以低碳、健康、生态、环保为理念的工程设备,推广到了全国31个省市自治区,为推动低碳畜牧工程和装备产业的发展做出了应有的贡献,改造升级的设备超过了2万余套,成套养殖设备出口俄罗斯等10多个国家和地区。当我们跨越时间的门槛走向2011年,我们铭记最深的是责任和服务,为奶牛建造五星级的别墅是我们的责任。牛舒服了,我们人才会舒服。同时我们还在原基础上健全了服务体系,在项目实施过程中始终秉承急业主所急,想业主所想的指导思想,使工程各方形成一个团结协作、高效和谐的健康有机整体,以最大的诚意、尽最大的努力为奶牛场提供最优质的服务。
        2011年,京鹏环宇畜牧将继续以诚信为根,质量为本,开拓创新的核心价值观为导向,继续引领畜牧工程装备产业的发展,为中国畜牧业的发展贡献力量!
       今天,让所有的牛人团结起来,为实现一杯牛奶强壮一个民族的历史使命努力奋斗!
       最后,祝牛人朋友们,新年快乐,万事如意。



Copyright 2009©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 19 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail