基伊埃(上海)牧业科技有限公司总裁安睿史致辞

   日期:2011-01-09 10:01

      大家好!感谢大家今天来到会场,荷斯坦杂志是一个非常好的平台,让大家欢聚在这样一个美丽的地方;同时,大家可以借此机会交流经验,交流各自的想法,我也非常感谢荷斯坦杂志给我这样一个机会来跟大家一起交流。
荷斯坦杂志今年是第三届的年会,我是09年底来到中国,为牧场科技部服务。去年我是第一次参加荷斯坦年会,我深刻的感受到,这是一个非常好的平台和机会,让大家在这里交流经验;我也借去年这样一个机会,深刻感受到中国奶业在飞的发展。
       经过这一年在中国的工作,我感受到中国奶业发展得非常迅速,比其他国家,如德国,北美都发展得快。我非常感谢大家在各个方面对我们公司的支持,我也感到非常荣幸,从去年开始和在座的各位同仁一起为中国奶业的发展作贡献;同时我也认为,中国奶业协会以及奶办给我们在政策、管理等的协助和支持,尤其是对我们公司,让我们更好的融入这个行业,以及更好的为各个奶农、奶业相关的行业提供更好的服务。
        我们不仅希望给大家提供最优质的挤奶设备,同时我们也希望给大家带来先进的技术和理念,以及我们在国外、在奶场管理,以及奶场规划方面一些优秀的经验;同时,我们也希望引进更多的奶业方面的专家和大家一起交流,正如昨天各位专家所说的一样,我们这个行业最缺的就是人才,所以我们希望大家一起成长。
       所以,这个行业挤奶设备并不是最重要的,虽然说它可以给我们的奶产量提供更好的一个保证,但是人才才是这个行业最需要的。我们希望和大家一起成长然后给大家分享我们的经验。这也是我们在2011年开始会着手计划进行的各个方,这也是我们GEA公司为中国承诺提供的各项服务,从牧场规划的咨询到设备的提供,尤其到最后服务和人才的培训。所以,我们也会从今年开始,从国外引进各个方面的专家,希望为牧场解决各方面的技术和疑难问题。
        我们不仅考虑牧场的投资,后续人才的培养,也考虑奶牛的保健、卫生,牧场的清洁卫生。包括昨天我们也说到了,像犊牛饲喂,从它最幼小时期的一个关爱和照顾,直到它成长为一个成年母牛,从小到大一直都是需要我们去考虑的。
我很荣幸,今年我再次和大家共聚在这样一个美好的地方,去分享我的经验和技术理念。同时也祝大家新春愉快,万事如意。



Copyright 2009©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 72 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail