奶农代表江苏昆山向阳乳业场长宋慧亭致辞

   日期:2011-01-09 09:20

        第三届荷斯坦奶农俱乐部年会就将隆重开幕了,我作为来自长三角牛场的一名奶农代表发言。我真的不知道做一个什么样的发言能表达我此刻的心情、说些什么能说出广大奶农的心声。首先,还是要感谢荷斯坦团队的每一位成员的辛勤耕耘,是你们的努力,让“养牛人圈子”和“我的养牛朋友”能再次相聚在这里聆听领导和前辈们的教诲、分享同行成功的经验、吸收奶业生产和管理的新理念、新技术;“新奶业周刊”、“国际乳品市场动态周报”、“中国奶业经济月报”让我们在牛场非常便利地了解行业内正在发生和将要发生的大事、要事、新鲜事,使我们更能科学地指导生产、改善管理;“荷斯坦杂志“聚焦奶业生产的重点、难点,及时地请行家里手亮剑出招,给奶农授业解惑。……荷斯坦,你们是中国奶业的播种机、你们是中国奶业的宣传队。感谢你们!
      第二,我们要由衷地感谢各级政府对奶业的呵护,没有政府的力量,中国奶业不可能那么快地摆脱“三聚氰胺“的阴霾;没有政府的力量,建立不起健康的奶业市场秩序;没有政府的力量更实现不了中国奶业种、养、加、销产业链各方合作共赢的良好氛围。
       第三、感谢这次年会的赞助商,你们不仅潜心研究奶牛技术、设备,也开始关心奶农,热心行业公益事业,给大家提供这样一个交流的平台。
       第四,我要特别深切地感谢默默工作在奶业生产第一线的兄弟姐妹们,感谢大家从天南海北赶到这里交流宝贵的养牛经验。正是我们日复一日、年复一年的辛勤劳动在夯实着中国奶业的基石。中国奶业有笑傲世界乳业的一天,我们是真正的英雄!
我们不追求荣华富贵,但是我们有追求成功的欲望;我们不要灯红酒绿,但是我们也在努力改善我们的生存质量;我们没有“家养2头牛,能住两层小洋楼“的奢望,但我们也想展现我们奶农灿烂的笑容。让我们携起手来,启迪智慧、凝聚力量、努力工作,续写中国奶业”黄金十年“的美好篇章。我想这是我们全体奶农的心声!

       谢谢大家!祝第三届荷斯坦年会圆满成功!谢谢!

 



Copyright 2009©北京东方戴瑞乳业信息咨询 北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦A座10层 邮编 100028
电话:010-51288525 传真:010-58677505 Mail: holstein@21dairy.com 京ICP备10038861号


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 16 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail