主 办

荷斯坦杂志

荷斯坦奶农俱乐部网

协 办

GEA韦斯伐里亚

为您提供牧场整体解决方案

中博农

牧场建设专家

美国礼来

全球领先的奶牛动保专家

京鹏环宇

牧场一体化服务专家

娜尔科技

生物免疫专家

王高峰 宁夏夏进乳业总畜牧师

   点击:158   日期:2010-01-25 15:14
奶牛养殖新观念 规模牧场标准量化管理

王高峰 宁夏夏进乳业总畜牧师

        宁夏夏进乳业只有一个养牛公司,叫奶牛繁育科技有限公司,总共有4千头奶牛,我们标准化建设是从07年开始的,07年在北京公司的支持之下,我们连续搞了三年的发展建设。今天借荷斯坦奶农俱乐部的平台,向北京公司表示感谢!
        从我个人来看,标准化奶牛场建设,公司是最大的受益方,给奶牛养殖创造了一个观念。标准化是一个量化管理,一是定目标,二是定指标,然后就是考核。考核有月考核,也有年考核,我们的考核占到总公司的比重80%。所以每一个人,包括管理人员、经理的工资标准都是与考核相关的。
        我们公司按照繁殖指标进行考核指导,单产不足8千公斤,7800到8000。关键是我们的预收入高,这样实现了我们的高端产品;脂肪是4.2到4.3,蛋白质是3.5到3.7,干物质是12.7到12.8以上。
        通过三年来标准化的建设,我们农场效益在不断的提高,质量也在不断的提高;特别是DH1测试这一块,大大提高了我们的工作效率。
        感谢《荷斯坦》杂志社举办的奶农俱乐部年会,给我们启动了一个交流、分享、体验的平台,谢谢荷斯坦公司!谢谢大家!

组织机构
大会议程

1月23日 

全天报到

1月24日

8:30-9:30 

 开幕式
9:30-10:00 

主题帐篷体验馆开馆
10:00-17:50

  前沿技术交流报告
19:00-21:00

  晚宴--黑白花之夜

1月25日

8:30-10:20  论坛一
10:30-12:00  论坛二
13:00-15:00   论坛三
15:20-17:30   论坛四
19:00—21:00 

 晚宴--牛蹄子之夜

1月26日

 全体代表旅游观光


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 397 msec ,template set is 奶农年会, template is forum_detail