主 办

荷斯坦杂志

荷斯坦奶农俱乐部网

协 办

GEA韦斯伐里亚

为您提供牧场整体解决方案

中博农

牧场建设专家

美国礼来

全球领先的奶牛动保专家

京鹏环宇

牧场一体化服务专家

娜尔科技

生物免疫专家

福成五丰奶牛场场长张学致辞

   点击:457   日期:2010-01-22 14:07

 

        尊敬的各位领导、各位来宾、各位朋友,早上好!
        今天我代表奶农发言,首先感谢豆总及荷斯坦专业化的团队,感谢荷斯坦“红娘”做得好,把各位领导、各位业界朋友能聚在一起,交流分享;感谢荷斯坦“通讯员”做得好,把奶农需要的信息及时提供给我们;感谢荷斯坦,奶牛技术推广员做得好,真正把奶牛的新理念、新技术送到奶农的牛棚炕头,送到奶农的心坎上。
       第二,感谢中国奶业协会的各位领导及相关主管负责的领导,他们为我们中国奶牛业的发展起到了一个保驾护航的作用,提供了很多惠及奶农的政策,总是在关键时候拉我们奶农一把。
        第三,感谢国家奶牛体系李胜利老师这样一心为奶农利益奔走呼号的人,并且把研究前沿的技术应用到生产实践的前沿,而产生现实生产力;也感谢提供新产品、新技术公司的朋友们,让奶农分享先进产品的同时,你们真心把先进的技术推广给奶农;也感谢乳品企业的朋友们,没有你们把牛奶送到消费者的餐桌上,就没有我们奶农的存在。
       最后,我预祝各位朋友在新的一年里,工作如虎添翼,生活幸福!谢谢!

组织机构
大会议程

1月23日 

全天报到

1月24日

8:30-9:30 

 开幕式
9:30-10:00 

主题帐篷体验馆开馆
10:00-17:50

  前沿技术交流报告
19:00-21:00

  晚宴--黑白花之夜

1月25日

8:30-10:20  论坛一
10:30-12:00  论坛二
13:00-15:00   论坛三
15:20-17:30   论坛四
19:00—21:00 

 晚宴--牛蹄子之夜

1月26日

 全体代表旅游观光


Powered by OSPod-CMS 企业建站产品 3.2.6
CMS excute cost is 31 msec ,template set is 奶农年会, template is conference_detail